Wir erkunden erneut die Welt des Pfeffers!
Wisst Ihr, wo der Pfeffer wächst?
Falls nicht, könnt Ihr es bei uns erfahren. Und falls Ihr’s schon wisst, dürft Ihr natürlich trotzdem kommen!
Erneut bieten wir Euch ein Pfeffermenu aus vielen kleinen Speisen verschiedener Länder. Wir kochen fleischlos. Dazu bieten wir regionale Weine aus biologischer Produktion, Kaltgetränke und Kaffee. Der Unkostenbeitrag für das Pfeffermenu inklusive Wasser € 48,-.
Die Verkostungen finden in der Biene Fritz am 02., 03. und 04. 10. 2025 jeweils um 19 Uhr statt. (Bei großer Nachfrage nehmen wir auch den 05. 10. 2025 dazu.) Seid sicher, unser Team wird Euch einen wunderschönen, interessanten Abend bereiten!
Dabei werden mindestens fünf kleine Speisen mit zehn unterschiedlichen Pfeffersorten präsentiert. Darunter eine Suppe, eine Vorspeise, einen Salat, eine Hauptspeise und ein Dessert. Mit jeder Speise wird euch mindestens ein Pfeffer in seiner Anwendung präsentiert.
Kenntnisreich kommentiert werden die Abende von Anja Matthes von Pure Pepper (www.purepepper.de) aus Berlin. Sie reist seit Jahren um den Globus, sie kennt sich aus in der Welt des Pfeffers. Auf Reisen entdeckt sie unbekannte Aromen und neue Sorten direkt vor Ort. Fairer Lohn der Bauern und einwandfreie Qualität stehen für sie an erster Stelle. Hier gibt’s ein Interview mit ihr zu lesen.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Euer Team Biene Fritz
Hier könnt Ihr Euch anmelden:
