Käseverkostungen im Herbst 2024
Käseverkostungen im Herbst 2024
Wir freuen uns, Euch Anfang November erneut zwei Käseverkostungen anbieten zu können.
Um Milch haltbar zu machen und sie zu verarbeiten, wird seit Hunderten von Jahren Käse hergestellt. Der Kräuteranteil der frischen Wiesen verleiht dem Käse seinen besonderen herzhaften und unverwechselbaren Geschmack. Man schmeckt es einfach, dass nur ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach alter Tradition zu Käsen von erstklassiger Qualität verarbeitet werden. Die Milchkühe leben in Weide- und Mutterkuhhaltung, täglich genießen sie die saftigen Schwarzwälder Wiesen und die liebevolle Fürsorge des Bauern. Daraus entsteht naturreine, herzhaft feine Käsequalität für Kennerinnen und Kenner!
Die Käserin Eva Hohlfeld gewährt uns an zwei Abenden Einblicke in die Herstellung von hochwertigem Käse und präsentiert uns sowohl ihren eigenen Hübschentäler Bergkäse als auch weitere Käsesorten aus ihrem regionalen Netzwerk. Es darf probiert werden!
Wir bieten Käseverkostungen an folgenden Terminen an:
Donnerstag, 07. 11. um 19 Uhr
Freitag, 08. 11. um 19 Uhr
Begleitend zur Verkostung servieren wir Brot, Butter, Wasser und ein Glas Wein (Weingut Sexauer).
Der Unkostenbeitrag beträgt pro Person € 35,-.
Die Verkostung findet in den Räumen der Biene Fritz statt.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Euer Team Biene Fritz
Hier könnt Ihr Euch anmelden:
